RELACIÓN DEL NIVEL DE CONOCIMIENTO TEÓRICO Y PRACTICO EN BIOSEGURIDAD SOBRE AEROSOLES DENTALES EN ODONTÓLOGOS QUE LABORAN EN LOS CENTROS DE SALUD DE LA RED DE SALUD AREQUIPA - CAYLLOMA EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA. 2013 - Astorga Chipana, José Luis (2014)
AEROSOLES DENTALES DEFINICIÓN CARACTERÍSTICAS ENFERMEDADES DE ORIGEN VIRAL