INFLUENCIA DE LA PREPARACIÓN DE LAS MAMAS PARA UNA LACTANCIA MATERNA EXITOSA EN MUJERES PRIMIGESTAS ATENDIDAS EN EL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA, 2014 - DÍAZ DÍAZ, VERÓNICA BEGONIA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA LACTANCIA MATERNA FACTORES QUE FAVORECEN LA LACTANCIA MATERNA PREPARACIÓN DE LAS MAMAS PARA UNA LACTANCIA MATERNA EFICAZ LACTANCIA MATERNA INEFICAZ SITUACIÓN DE LA LACTANCIA MATERNA EN EL PERÚ LA GLÁNDULA MAMARIA DURANTE EL EMBARAZO PREPARACIÓN DE LAS MAMAS PARA LA LACTANCIA PERIODO PRENATAL DESPUÉS DEL PARTO