CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGICAS Y FRECUENCIA DE LA ORTOREXIA Y SU RELACION CON EL EJERCICIO FISICO EN PERSONAS QUE ACUDEN A GIMNASIOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2013 - ROMÁN GÓMEZ, GIANFRANCO RONALD (2013)
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA DEFINICIÓN FISIOPATOLOGÍA CLASIFICACIÓN TRASTORNO POR ATRACÓN BULIMIA ANOREXIA NERVIOSA DEFINICIÓN ETIOLOGÍA TRATAMIENTO VIGOREXIA TRATAMIENTO ORTOREXIA HISTORIA CRITERIOS DIAGNÓSTICOS TRATAMIENTO LA IMAGEN CORPORAL ALTERACIONES DE LA IMAGEN CORPORAL