CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LAS CRISIS DE AUSENCIAS EN PACIENTES PEDIÁTRICOS EN EL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO 2004 - 2014 - RAMÍREZ DE LA CRUZ, ANIBAL ABRAHAM (2015)
CRISIS DE AUSENCIAS EN PACIENTES PEDIÁTRICOS PACIENTES PEDIATRICOS ATENDIDOS CON CRISIS DE AUSENCIAS