EVALUACIÓN DEL EFECTO HIPOLIPEMIANTE DE LOS EXTRACTOS DE LAS SEMILLAS DE SALVIA HISPÁNICA L. (CHÍA) ADMINISTRADO EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN Y DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE IN VITRO. AREQUIPA - 2014 - PAUCCARA HILARIO, TANIA VERÓNICA (2014)
SALVIA HISPÁNICA L. (CHÍA) DESCRIPCIÓN BOTÁNICA COMPOSICIÓN QUÍMICA USOS TRADICIONALES CULTIVO LÍPIDOS PROCESOS OXIDATIVOS Y ANTIOXIDANTE ANTIOXIDANTES FÁRMACOS HIPOLIPEMIANTES