PROPUESTA DE UN PLAN DE GESTIÓN PARA EL ADECUADO MANEJO, TRATAMIENTO Y DISPOSICIÓN FINAL DE RESIDUOS PELIGROSOS Y NO PELIGROSOS GENERADOS EN LOS LABORATORIOS UTILIZADOS POR LA FACULTAD DE CIENCIAS E INGENIERÍAS FÍSICAS Y FORMALES DE LA UCSM - GONZALES VARGAS, KATHERINE DEL ROSARIO (2015)
RESIDUOS RESIDUOS PELIGROSOS RESIDUOS DE LABORATORIO RESIDUOS DE APARATOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS GESTIÓN DE RESIDUOS EN LABORATORIO UNIVERSITARIO FACTORES A CONSIDERAR PARA LA ELIMINACIÓN DE RESIDUOS TÉCNICAS DE TRATAMIENTO TÉRMINOS BÁSICOS MARCO LEGAL