INFLUENCIA DE LOS FACTORES EMPRESARIALES ASOCIADOS A LOS ARTESANOS TEXTILES, EN SUS INGRESOS; PROVINCIA DE AREQUIPA 2011-2012 - FERNÁNDEZ MENDOZA, ROCIO DEL CARMEN (2004)
ARTESANÍA IMPORTANCIA DE LA ARTESANÍA CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR ARTESANAL ARTESANÍA TEXTIL POTENCIAL DE LA ARTESANÍA TEXTIL FACTOR FACTORES EMPRESARIALES FACTORES TÉCNICO PRODUCTIVOS TÉCNICAS PRODUCTIVAS DE TEXTIL ACABADO DE LOS TEXTILES ACABADO DE LOS TEXTILES DISEÑO DE LOS TEXTILES GESTIÓN EMPRESARIAL EL COSTO ECONÓMICO LA TRIBUTACIÓN LA ATENCIÓN AL CLIENTE FORMALIZACIÓN DE EMPRESAS ASOCIATIVIDAD EMPRESARIAL GESTIÓN COMERCIAL VOLUMEN DE VENTAS EXPORTACIÓN FERIA COMERCIAL RUEDA DE NEGOCIOS TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN