DIAGNOSTICOS ANATOMOPATOLOGICOS EN BIOPSIAS OBTENIDAS POR ENDOSCOPIA ALTA EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA EN EL AÑO 2014 - ROJAS MONTAÑO, D’YANIRA FELIEVA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA ENDOSCOPIA DIGESTIVA ALTA (EDA) PATOLOGÍA GASTROINTESTINAL ESÓFAGO ESTÓMAGO DUODENO ENFERMEDADES NO NEOPLÁSICAS ENFERMEDADES NEOPLÁSICAS