EL TURISMO RURAL COMUNITARIO Y SU IMPACTO EN LOS NIVELES ECONÓMICOS Y SOCIALES DE LAS FAMILIAS DE LAS ISLAS DE AMANTANI Y TAQUILE DEL DISTRITO DE PUNO, PROVINCIA PUNO, 2008 – 2012 - APARICIO ABARCA, LOURDES FIORELLA (2014)
TURISMO RURAL COMUNITARIO BENEFICIOS DEL TURISMO RURAL COMUNITARIO EL TURISMO RURAL COMUNITARIO Y SUS TIPOLOGÍAS PROGRAMA NACIONAL DE TURISMO RURAL COMUNITARIO LINEAMIENTOS DEL PROGRAMA NACIONAL DE TURISMO RURAL COMUNITARIO ENFOQUES DE DESARROLLO ENCUENTRO NACIONAL TURISMO RURAL COMUNITARIO CONTEXTO DEL TURISMO RURAL COMUNITARIO INDICADORES SOCIO ECONÓMICOS CONCEPTOS CLAVE