PROPUESTA DE LA APLICACIÓN DE LA PRÁCTICA DEL TAI CHI EMPRESARIAL EN UNA EMPRESA TEXTIL, PARA LA MEJORA DE LA EFICIENCIA DE LOS TRABAJADORES DEL ÁREA DE SELECCIÓN DEL PELO DE VICUÑA - RAMÍREZ CALDERÓN, MICHAEL (2001)
CONCEPTOS Y DEFINICIONES DE EFICIENCIA QUE ES LA EFICIENCIA TIPOS DE EFICIENCIA EFICIENCIA DEL TRABAJADOR INDICADORES DE LA EFICIENCIA DEL TRABAJADOR CONDICIONES QUE INFLUENCIAN EN LA EFICIENCIA DEL TRABAJADOR 19 CONCEPTOS Y DEFINICIONES TAI CHI QUE ES EL TAI CHI TAICHI EMPRESARIAL BENEFICIOS DEL TAICHI EMPRESARIAL DONDE SE PRACTICA TAICHI EN PERÚ EJERCICIOS DEL TAI CHI OTRAS DEFINICIONES RELACIONADAS ESTRÉS HISTORIA AGENTES ESTRESORES ENFOQUES DEL ESTRÉS ESTRÉS OCUPACIONAL TIPOS DE ESTRÉS LABORAL / OCUPACIONAL MECANISMOS DE PRODUCCIÓN FISIOLÓGICA DEL ESTRÉS LAS 6 ÁREAS DEL STRESS (KERTESZ Y KERMAN,1985)