PERFIL EPIDEMIOLÓGICO Y CLÍNICO DE LOS PACIENTES ATENDIDOS POR QUEMADURA EN LA UNIDAD DE QUEMADOS DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA 2012-2014 - MESTAS FLORES, ELIZABETH (2016)
ACCIDENTE CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGÍCAS CARACTERISTICAS CLINICAS FACTORES DE RIESGO SALUD QUEMADURA EPIDEMIOLOGIA DE LAS QUEMADURAS ETIOLOGÍA DE LAS QUEMADURAS FISIOPATOLOGIA DE LAS QUEMADURAS CLASIFICACIÓN DE LAS QUEMADURAS SEGÚN SUS CAUSAS POR SU PROFUNDIDAD POR SU EXTENSIÓN POR SU LOCALIZACIÓN TRATAMIENTO REHABILITACIÓN