ESTRUCTURA POBLACIONAL Y MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) DE LOS ANEXOS DE PILLONE Y PILLONES, DISTRITO DE SAN ANTONIO DE CHUCA, PROVINCIA DE CAYLLOMA, REGIÓN AREQUIPA 2013 - TENORIO MARIN, KATHERINE ROXANA (2015)
LOS OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) TERATOLOGÍA CONSANGUINIDAD GÉNESIS DE LAS MALFORMACIONES CLASIFICACIÓN DE LOS DEFECTOS CONGÉNITOS EXTERNOS EN LOS OVINOS DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS MATERIALES Y MÉTODOS MATERIALES MÉTODOS EVALUACIÓN ESTADÍSTICA RESULTADOS Y DISCUSIÓN FRECUENCIA DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS CRIOLLOS