MEDICACIÓN POTENCIALMENTE INAPROPIADA EN EL PACIENTE ADULTO MAYOR HOSPITALIZADO EN EL SERVICIO DE MEDICINA DEL HOSPITAL III YANAHUARA – ESSALUD - AREQUIPA 2013 - GUTIERREZ VASQUEZ, JAVIER ALBERTO (2014)
DEFINICIONES ADULTO MAYOR POLIFARMACIA MEDICACIÓN EN EL ADULTO MAYOR PROBLEMAS DE LAS DROGAS EN EL ADULTO MAYOR POLIFARMACIA ENVEJECIMIENTO Y FÁRMACOS REACCIONES ADVERSAS EN PACIENTES GERIÁTRICOS ADHERENCIA EN PACIENTES GERIÁTRICOS MEDICACIÓN POTENCIALMENTE INAPROPIADA EN EL ADULTO MAYOR CRITERIOS DE BEERS CRITERIOS STOPP/START CRITERIOS DE BEERS VS CRITERIOS STOPP/START