PROPUESTA DE FORMULACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN DE SENCICO BASADO EN EL PROCESO DE PLANEACIÓN ESTRATÉGICA DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (PETIC), DE LA METODOLOGÍA COBIT EN MARCO DEL PLAN ESTRATÉGICO INSTITUCIONAL 2013-2016 - VALDIVIA MÁLAGA, RODRIGO LEONEL (2014)
COBIT Y GOBIERNO DE TI PLANEAR Y ORGANIZAR ADQUIRIR E IMPLANTAR ENTREGAR Y DAR SOPORTE MONITOREAR Y EVALUAR PMI MODELO DE NOLAN GOBIERNO ELECTRÓNICO SISTEMAS DE INFORMACIÓN TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN ESTADO DEL ARTE PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO DE TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN (PETI) DE LA ESCUELA SUPERIOR PRIVADA DE TECNOLOGÍA SENATI PLAN ESTRATÉGICO DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN EN LA ESPAM MFL ALINEACIÓN ESTRATÉGICA: UN MODELO PARA TRANSFORMACIÓN ORGANIZACIONAL BASADO EN TI