REPERCUSIÓN DE LAS REACCIONES EXTRAPIRAMIDALES DE LA MEDICACIÒN ANTIPSICÓTICA EN LA ACTITUD EN PACIENTES ESQUIZOFRÉNICOS DEL CENTRO DE SALUD MENTAL MOISES HERESI, AREQUIPA -2015 - LUNA RAMÌREZ, IDALIA MARGARETH (2015)
PSICOFÁRMACOS DEFINICIÓN CLASIFICACIÓN ANTIPSICÒTICOS CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIPSICÓTICOS REACCIONES DE LOS ANTISPSICÓTICOS ESQUIZOFRENIA TIPOS DE ESQUIZOFRENIA PARANOIDE CATATÓNICA HEBEFRÉNICA EPIDEMIOLOGIA ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA LOS SÍNTOMAS DE LA ESQUIZOFRENIA EVOLUCIÓN NATURAL TRATAMIENTO ACTITUD FUNCIONES DE LA ACTITUD COMPONENTES DE LA ACTITUD TIPOS DE ACTITUD FORMACIÓN Y DESARROLLO DE LA ACTITUD TEORÍAS DE LA ACTITUD CUIDADOS DE ENFERMERÍA EN PACIENTES ESQUIZOFRÉNICOS QUE RECIBEN MEDICACIÓN ANTIPSICÓTICA