IMPLEMENTACIÓN Y MEJORA DE SERVICIOS LOGÍSTICOS DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN DE CONCRETO, AGREGADO Y REFABRICADO, AREQUIPA 2015.” - RODRÍGUEZ PAZ, OMAR RUBEN (2015)
EVOLUCIÓN DE LA LOGÍSTICA EMPRESA UBICACIÓN VISIÓN DE CONCRETOS SUPERMIX MISIÓN DE CONCRETOS SUPERMIX POLÍTICA DE LA EMPRESA PRINCIPALES PRODUCTOS DE CONCRETOS SUPERMIX S.A EQUIPOS DE APOYO DESCRIPCIÓN DE PUESTOS DENTRO DEL ÁREA LOGÍSTICA IMPACTOS DE MEJORAS EN EL NIVEL DE SERVICIO