Impacto de la Estructura de Costos en la Importación de Equipos Médicos en los Resultados de una Empresa de la Ciudad de Arequipa, 2015-2016 - Arango Jaño, Lilian Fiorella (2018)
El presente trabajo titulado “Impacto de la Estructura de Costos en la Importación de Equipos Médicos en los Resultados de una empresa de la ciudad de Arequipa,2015 - 2016”, tuvo como objetivos analizar los procedimientos de importación de equipos médicos, los costos de flete involucrados en la estructura de costos en la importación y los resultados en una empresa importadora. Se consideró que los costos de importación han estado afectando los resultados de la empresa. Se hizo un estudio de tipo documental y de campo en un nivel explicativo. Se recopiló la información mediante Guía de Observación Documental y de Campo y la aplicación de una Guía Estructurada de Entrevista. El resultado principal es que la variación en el costo de los fletes está afectando los resultados de la empresa situación evidenciada en la variación mostrada de los años 2015 y 2016. Entre las conclusiones principales se afirma que hay inadecuado control en los Inventarios, hay deficiencias en los costos de flete y los resultados en el año 2016 muestra una baja significativa en relación con el año 2015.