RELACION DEL PH SALIVAL CON EL INDICE DE CARIES DENTAL E INDICE PERIODONTAL EN PACIENTES GERIATRICOS DEL ASILO DE ANCIANOS “VICTOR LIRA”, AREQUIPA 2014 - BELTRAN MEZA, ANDREA STEPHANIE (2014)
BASE TEORICA SALIVA COMPOSICIÓN DE LA SALIVA FUNCIONES DE LA SALIVA PH SALIVAL DEFINICIÓN DE ACIDO BASE SISTEMA BUFFER MÉTODOS PARA DETERMINAR EL PH SALIVAL CARIES DENTAL ETIOLOGÍA DE LA CARIES PROGRESO DE LA LESIÓN CARIOSA RIESGO DE CARIES EN ANCIANOS PERIODONTOPATÍAS GINGIVITIS PERIODONTITIS RIESGO DE PERIODONTOPATÍAS EN ANCIANOS EPIDEMIOLOGIA ÍNDICE DE CARIES DENTAL ÍNDICE PERIODONTAL DE RUSSELL