EFICACIA DE LA UNCARIA TOMENTOSA Y LA MORINDA CITRIFOLIA INCORPORADAS AL APÓSITO PERIODONTAL EN EL ASPECTO CLÍNICO DE LA ENCÍA EN PACIENTES GINGIVECTOMIZADOS DE LA CONSULTA PRIVADA, CERCADO-AREQUIPA, 2013 - TUNY PUENTE DE LA VEGA, JHONATAN MIGUEL (2013)
ENCÍA CONCEPTO DE ENCÍA ÁREAS ANATÓMICAS DE LA ENCÍA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS NORMALES DE LA ENCÍA Y SU FUNDAMENTO MICROSCÓPICO CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS DE LA ENCÍA NORMAL UNCARIA TOMENTOSA CARACTERÍSTICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA PROPIEDADES FARMACOLÓGICAS EFECTO ANTIINFLAMATORIO EFECTO ANTIMUTAGENO Y CITOSTATICO EFECTO INMUNOESTIMULANTE EFECTO ANTIVIRAL EFECTO ANTIRRADICALAR TOXICIDAD INDICACIONES TERAPÉUTICAS POSOLOGÍA Y FORMA DE ADMINISTRACIÓN INTERACCIONES CON OTROS MEDICAMENTOS MORINDA CITRIFOLIA CONCEPTO Y DESCRIPCIÓN USOS MEDICINALES HISTORIA PROPIEDADES FARMACOLÓGICAS APLICACIONES PRIMARIAS DEL MORINDA CITRIFOLIA APLICACIONES DEL JUGO DE NONI TAXONOMÍA COMPOSICIÓN QUÍMICA MECANISMO DE ACCIÓN GINGIVECTOMIA CONCEPTO NDICACIONES CONTRAINDICACIONES VENTAJAS DESVENTAJAS TÉCNICA QUIRÚRGICA APÓSITOS PERIODONTALES CONCEPTO FUNCIONES BÁSICAS REQUISITOS BIOMECÁNICOS TIPOS DE APÓSITOS EL PERIO BOND