EFECTOS DE LA TEMPERATURA EN EL MODULO RESILIENTE EN MEZCLAS ASFALTICAS DISEÑADAS POR EL METODO MARSHALL EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - RAMOS GUERRA, CARLOS CESAR (2014)
MEZCLAS ASFÁLTICAS COMPONENTES DE MEZCLAS ASFÁLTICAS CARACTERÍSTICAS DE MATERIALES PÉTREOS CARACTERÍSTICAS DEL ASFALTO CEMENTOS ASFALTICOS TIPOS DE MEZCLAS ASFÁLTICAS MEZCLAS ASFÁLTICAS EN CALIENTE MEZCLAS ASFÁLTICAS TIBIAS MEZCLAS ASFÁLTICAS EN FRIO MEZCLAS ASFÁLTICAS ESPECIALES TEMPERATURA CALOR ESPECIFICO DE MASA EFECTOS EN EL DISEÑO DE GRADIENTE TÉRMICO MÓDULO RESILIENTE ENSAYO DISEÑO DE MEZCLA