FRECUENCIA Y FACTORES ASOCIADOS A LA PRESENTACIÓN DE COMPLICACIONES DE APENDICITIS AGUDA EN GERONTES. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2013 - 2015 - ALAGÓN ALPACA, MARÍA DEL CARMEN (2016)
APENDICITIS AGUDA: CONCEPTO ANATOMÍA RELEVANTE ETIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA CLASIFICACIÓN CLÍNICA SIGNOS DATOS DE LABORATORIO ESTUDIOS DE IMAGEN TRATAMIENTO APENDICECTOMÍA ABIERTA APENDICECTOMÍA LAPAROSCÓPICA PRONÓSTICO GERONTE FRECUENCIA ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS