ANÁLISIS DEL DRAWBACK EN LAS EMPRESAS TEXTILES DE AREQUIPA QUE SE ACOGIERON AL BENEFICIO EN EL AÑO 2013 EN EL QUE EXISTE POSIBLEMENTE UN SUBSIDIO NO CONTROLADO - TORRES POSTIGO, RAMIRO (2014)
DRAWBACK: INCENTIVO A LA EXPORTACIÓN Y ANTECEDENTES INCENTIVO A LA EXPORTACIÓN CERTEX DRAWBACK DRAWBACK – CONSIDERACIONES GENERALES EMPRESAS PRODUCTORAS – EXPORTADORAS INSUMOS IMPORTADOS DECLARACIÓN ADUANERA MONTO DE LA RESTITUCIÓN REQUISITOS DEL DRAWBACK PARTES DEL EXPEDIENTE PROCEDIMIENTO GENERAL DEDUCCIONES REVISIÓN DE LOS DOCUMENTOS EMISIÓN DE LA NOTA DE CRÉDITO O CHEQUE NO NEGOCIABLE INDUSTRIA TEXTIL LA INDUSTRIA TEXTIL EN EL PERU LA CADENA PRODUCTIVA DE LA INDUSTRIA TEXTIL LA RELACIÓN DEL DRAWBACK CON LA LOGÍSTICA Y LA CADENA DE SUMINISTROS PARTES DEL EXPEDIENTE PROCEDIMIENTO GENERAL DEDUCCIONES REVISIÓN DE LOS DOCUMENTOS EMISIÓN DE LA NOTA DE CRÉDITO O CHEQUE NO NEGOCIABLE INDUSTRIA TEXTIL LA INDUSTRIA TEXTIL EN EL PERU LA CADENA PRODUCTIVA DE LA INDUSTRIA TEXTIL LA RELACIÓN DEL DRAWBACK CON LA LOGÍSTICA Y LA CADENA DE SUMINISTROS