INFLUENCIA DEL GRADO DE DISCAPACIDAD INTELECTUAL SOBRE EL INDICE DE HIGIENE ORAL E INDICE GINGIVAL EN ALUMNOS DEL COLEGIO DE EDUCACION ESPECIAL, MARÍA DE LOS REMEDIOS, AREQUIPA- 2015 - CERVANTES CHOQUEHUAYTA, JOSELYN BRENDA (2015)
DISCAPACIDAD INTELECTUAL CONCEPTO DIAGNOSTICO CLASIFICACIÓN SALUD ORAL Y DISCAPACIDAD INTELECTUAL PATOLOGÍA ORAL EN PACIENTES CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL 20 ODONTOLOGÍA PREVENTIVA CEPILLADO DENTAL EPIDEMIOLOGIA PERIODONCIA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE UNA ENCÍA SANA ENFERMEDAD GINGIVAL, GINGIVITIS PLACA DENTAL EPIDEMIOLOGIA