FACTORES DE RIESGO PARA LA TRANSMISIÓN VERTICAL EN RECIÉN NACIDOS DE MADRES VIH POSITIVAS. HOSPITAL GOYENECHE, 2005-2015 - WONG LEYVA, ASTRID AILYN (2016)
EL VIRUS DE LA INMUNODEFICIENCIA HUMANA DEFINICION EPIDEMIOLOGIA FORMAS DE TRANSMISION TRANSMISION SEXUAL TRASNSMISION HEMATOGENA TRANSMISION VERTICAL DIAGNOSTICO DE INFECCION POR VIH DEFINICION DE CASOS PREVENCIÓN DE LA TRANSMISIÓN VERTICAL TRATAMIENTO Y MANEJO DE LA GESTANTE SEGUIMIENTO DEL RECIEN NACIDO EXPUESTO AL VIH SUPRESIÓN DE LA LACTANCIA MATERNA Y USO DE SUCEDANEOS DE LA LECHE MATERNA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS