ANALISIS Y DISEÑO ESTRUCTURAL PUENTE TIPO ARCO DE LUZ DE 40 METROS - CAHUA CHARA, OMAR EDWIN (2003)
INTRODUCCIÓN DEFINICIÓN DE PUENTE TIPOS DE PUENTES ARCO ELEMENTOS DE UN PUENTE ESTUDIOS DE IMPACTO AMBIENTAL ESTUDIOS TOPOGRÁFICOS ESTUDIOS HIDROLÓGICOS ESTUDIOS DE SUELO ESTUDIOS DE SOCAVACIÓN DE PUENTES CARGAS EMPUJE DEL SUELO