CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS Y RESULTADOS TERAPÉUTICOS DEL MANEJO ELECTROFISIOLÓGICO DE ARRITMIAS CARDIACAS TRATADAS EN EL SERVICIO DE CARDIOLOGÍA DEL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO, 2008-2013 - VALENCIA FERNANDEZ, URSULA FIORELLA (2014)
GENERALIDADES CLASIFICACIÓN DE LAS ARRITMIAS ETIOLOGÍA DE LAS ARRITMIAS GENÉTICA, ARRITMIAS CARDIACAS Y ENFERMEDADES CONGÉNITAS PRINCIPALES FORMAS DE ARRITMIAS CARDIACAS MANEJO GENERAL DE ARRITMIAS CARDIACAS FRECUENCIA DE CASOS CON ARRITMIA SOMETIDOS A PROCEDIMIENTOS ELECTROFISIOLÓGICOS DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON ARRITMIA SOMETIDOS A TRATAMIENTO ELECTROFISIOLÓGICO SEGÚN EDAD Y SEXO DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES SEGÚN TIPO DE ARRITMIA DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON ARRITMIA SEGÚN MANIFESTACIONES CLÍNICAS DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON ARRITMIA ASOCIADAS A ANOMALÍAS CONGÉNITAS DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES SEGÚN PROCEDIMIENTO DE ELECTROFISIOLOGÍA REALIZADO DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON ARRITMIA SEGÚN COMPLICACIONES DEL TRATAMIENTO ELECTROFISIOLÓGICO DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON ARRITMIA SEGÚN RECIDIVA DEL PROCEDIMIENTO DISCUSIÓN Y COMENTARIOS CONCLUSIONES Y SUGERENCIAS