FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR Y HALLAZGOS ELECTROCARDIOGRÁFICOS EN PACIENTES SOMETIDOS A EVALUACIÓN PRE QUIRÚRGICA PARA CIRUGÍA NO CARDÍACA, EN LA CLÍNICA AREQUIPA, 2014 - SALAZAR GUILLÉN, ROXANA LUCIA (2015)
FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR ELECTROCARDIOGRAMA COMPONENTES DEL ELECTROCARDIOGRAMA ONDAS Y COMPLEJOS SEGMENTOS E INTERVALOS RITMO SINUSAL EVALUACIÓN PREQUIRÚRGICA PARA CIRUGÍA NO CARDÍACA RIESGO QUIRÚRGICO PARA EVENTOS CARDÍACOS ÍNDICES DE RIESGO CARDÍACO