RIESGO LABORAL HOSPITALARIO Y NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE BIOSEGURIDAD EN EL PERSONAL SANITARIO, HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2015 - VIDAL MOSCOSO, CAROLINE (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA BIOSEGURIDAD DEFINICIÓN PRINCIPIOS DE LA BIOSEGURIDAD ELEMENTOS BÁSICOS DE LA BIOSEGURIDAD NIVELES DE BIOSEGURIDAD IMPORTANCIA DE LA BIOSEGURIDAD EN CENTROS HOSPITALARIOS RIESGO LABORAL HOSPITALARIO AGENTES BIOLÓGICOS EVALUACIÓN DEL RIESGO GESTIÓN DE RIESGOS VÍAS DE TRANSMISIÓN DE ENFERMEDADES