ANÁLISIS ESTRUCTURAL Y DISEÑO EN CONCRETO ARMADO DEL HOTEL “CAYMA” – AREQUIPA - BOLIVAR DELGADO, JORGE ERNESTO (2015)
PRE DIMENSIONAMIENTO DE ELEMENTOS ESTRUCTURALES METRADO DE CARGAS ANÁLISIS POR CARGA VIVA ANALISIS POR SISMO INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CON FINES DE DISEÑO DISEÑO DE ELEMENTOS ESTRUCTURALES DISEÑO DE INSTALACIONES SANITARIAS DISEÑO DE LOSAS DISEÑO DE VIGAS DISEÑO DE COLUMNAS DISEÑO DE MUROS DE CORTE DISEÑO DE CAJA DE ASCENSOR DISEÑO DE ESCALERAS DISEÑO DE CIMENTACION DISEÑO DE MUROS DE CONTRAFUERTE DISEÑO DE TANQUE CISTERNA INTRODUCCIÓN DISEÑO DEL SISTEMA DE ABASTACIMIENTO DE AGUA DISEÑO DEL SISTEMA DE AGUA CALIENTE DISEÑO DEL SISTEMA DE DESAGUE DISEÑO DEL SISTEMA DE EVACUACIÓN DE AGUAS PLUVIALES DISEÑO DEL SISTEMA CONTRA INCENDIOS COSTO Y PRESUPUESTO