DETERMINACIÓN DE LA EDAD DENTAL MEDIANTE EL MÉTODO DEMIRJIAN Y NOLLA EN BASE A LA EDAD CRONOLÓGICA, EN NIÑOS ENTRE 6 Y 13 AÑOS DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - ESCALANTE PAREDES, FERNANDO DANIEL (2015)
BASES TEÓRICAS DESARROLLO DENTAL MORFOGÉNESIS DEL ÓRGANO DENTAL HISTOGÉNESIS DEL ÓRGANO DENTAL CRONOLOGÍA DE LA DENTICIÓN HUMANA FACTORES QUE AFECTAN EL DESARROLLO DENTAL MÉTODOS DE ESTIMACIÓN DENTAL DEFINICIÓN DE TÉRMINOS