Conocimiento sobre las medidas de bioseguridad odontológica frente al COVID-19 en estudiantes de cuarto y quinto año de a Facultad e Odontología de la UCSM ARequipa - 2021 - Angles Cáceres, André Paolo (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Conocimiento sobre las medidas de bioseguridad odontológica frente al COVID-19 en estudiantes de cuarto y quinto año de la facultad de odontología de la Universidad Católica de Santa María Arequipa – 2021”. La investigación es de tipo descriptivo, abordaje cualitativo y de corte transversal, la muestra estuvo conformado por 140 estudiantes del cuarto y quinto año de la Facultad de Odontología de la UCSM que fueron seleccionados bajo criterios de inclusión y exclusión, se realizó una recolección de la información mediante un cuestionario de 20 preguntas de manera virtual por medio de la aplicación Microsoft Forms. En el análisis del conocimiento de la bioseguridad odontológica frente al COVID-19 según el año se puede apreciar que los resultados encontrados proyectan que en el cuarto año hay un 77,8% de conocimiento sobre bioseguridad, y en quinto año con un 79,1% por lo tanto la tendencia es regular en ambos años siendo el más elevado en los estudiantes de quinto año.