ANÁLISIS Y DISEÑO DE UN EDIFICIO DE 9 NIVELES CON 2 SÓTANOS - CHANCOLLA VELÁSQUEZ, WILBER JAVIER (2015)
PREDIMENSIONAMIENTO LOSAS ALIGERADAS LOSAS MACIZAS VIGAS MUROS DE CORTE O PLACAS ESCALERA TANQUE ELEVADO Y CISTERNA PARÁMETROS SÍSMICOS MODELO SÍSMICO DISCONTINUIDAD DEL DIAFRAGMA DISEÑO DE LOSAS ALIGERADAS DISEÑO DE VIGAS DISEÑO DE COLUMNAS DISEÑO DE MUROS DE CORTE O PLACAS DISEÑO DE LA CIMENTACIÓN ESCALERAS