EFICACIA DE LA OXITETRACICLINA, DEL ORAL B Y DE LA CLORHEXIDINA AL 0,12% COMO IRRIGANTES CREVICULARES EN EL ASPECTO CLINICO DE LA ENCIA EN PACIENTES INTERVENIDOS DE CURETAJE DE BOLSA EN LA CLINICA ODONTOLÓGICA DE LA UCSM, AREQUIPA 2015 - AMANCA TAIRO, FLOR MILAGROS (2016)
OXITETRACICLINA CONCEPTO FORMAS DE APLICACIÓN TIPOS DE TETRACICLINA USOS COMPOSICIÓN QUÍMICA PARA CADA PRESENTACIÓN ADVERTENCIA PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS PROPIEDADES FARMACOLÓGICAS INDICACIONES DE USO CONTRAINDICACIONES ORAL-B CLORHEXIDINA ENCÍA BOLSA PERIODONTAL CURETAJE DE BOLSA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS