DISEÑO DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE LAS TORRES 1 Y 2 DEL PABELLON WILLIAM MORRIS DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA DE AREQUIPA - LLAVILLA ALARCÓN, ARTURO ALEJANDRO (2015)
SISTEMAS DE UTILIZACIÓN CLASIFICACIÓN DE TIPOS DE INSTALACIÓN NIVELES DE CONSUMO Y DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA MÁXIMA EN INSTALACIONES DOMICILIARIAS (VIVIENDAS UNIFAMILIARES) Y EN EDIFICACIONES (VIVIENDAS MULTIFAMILIARES) DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA MÁXIMA EN INSTALACIONES DE EDIFICIOS PÚBLICOS E INSTALACIONES INSTALACIONES DE ACOMETIDAS DE BAJA Y MEDIA TENSIÓN CLASIFICACIÓN DE LOS SISTEMAS DE DISTRIBUCIÓN EN FUNCIÓN A LA CONEXIÓN DEL NEUTRO ACOMETIDAS EN BAJA TENSIÓN TABLEROS DE LAS INSTALACIONES INTERIORES CONDUCTORES ELÉCTRICOS INTERRUPTORES DE PROTECCIÓN DUCTERIA, BANDEJAS, CANALETAS SISTEMAS DE PUESTA A TIERRA ILUMINACIÓN DE INTERIORES NORMATIVIDAD ELÉCTRICA RELACIONADA CON LOS SISTEMAS DE UTILIZACIÓN DESARROLLO DE LOS CÁLCULOS DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS DEL PROYECTO PABELLON WILLIAM MORRIS TORRES 1 Y 2 CÁLCULOS JUSTIFICATIVOS ELÉCTRICOS CÁLCULOS JUSTIFICATIVOS DEL SISTEMA DE ILUMINACIÓN SELECCIONAR LOS EQUIPOS Y CALCULAR EN FORMA ADECUADA EL SISTEMA DE ALUMBRADO DE EMERGENCIA CÁLCULO DEL SISTEMA DE PUESTA A TIERRA ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS