OBTENCIÓN Y ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD MECÁNICA Y TÉRMICA DE CATALIZADORES DE COBRE SOPORTADO EN ALÚMINA - TORRES BRUNO, OSCAR ARMANDO (2015)
NECESIDADES DE CATALIZADORES PARA PROCESOS INDUSTRIALES DEFINICIÓN DE CATALIZADORES SOPORTES PARA CATALIZADORES DESCRIPCIÓN Y OBTENCIÓN DE ALÚMINA DESACTIVACIÓN DE CATALIZADORES REGENERACIÓN DE LOS CATALIZADORES EL CATALIZADOR Y LAS VELOCIDADES DE LOS FENÓMENOS IMPLICADOS EN LA TRANSFORMACIÓN LA ELECCIÓN DE LOS MATERIALES CATALÍTICOS Y DE LOS MODOS DE UTILIZACIÓN CATALIZADORES SÓLIDOS ESTABILIDAD DE LOS CATALIZADORES MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE LOS SOPORTES DEL CATALIZADOR