HÁBITOS DE HIGIENE BUCODENTAL EN ALUMNOS DE SECUNDARIA DEL COLEGIO HORACIO ZEBALLOZ GAMEZ AREQUIPA 2013 - ALARCÓN GUZMÁN, JUAN ROLANDO (2013)
EL HABITO CONCEPTO TIPOS DE HÁBITOS HÁBITOS EN ODONTOLOGÍA HIGIENE BUCODENTAL CONCEPTO CEPILLO DENTAL CONCEPTO TIEMPO DE DURACIÓN DE CEPILLO DENTAL TIPOS DE CEPILLOS CEPILLADO DENTAL FRECUENCIA DE CEPILLADO TÉCNICAS DE CEPILLADO DENTAL SEDA O HILO DENTAL COMO UTILIZAR EL HILO DENTAL TIPOS DE PRESENTACIONES DE HILO DENTAL DENTÍFRICO O PASTA DENTAL TIPOS DE DENTÍFRICOS ENJUAGUE BUCAL O COLUTORIOS CARACTERÍSTICAS DE UN COLUTORIO TIPOS DE COLUTORIOS RECOMENDACIONES PARA EL CUIDADO DE LA BOCA