FRECUENCIA Y FACTORES ASOCIADOS A LA DISFUNCIÓN ERÉCTIL EN PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS. HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA 2014 - DIAZ AMANCA, ALEX EDHY (2014)
DISFUNCIÓN ERÉCTIL DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO FISIOLOGÍA DE LA ERECCIÓN FISIOPATOLOGÍA DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO RESULTADOS PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS SEGÚN EDAD, SEGÚN NIVEL DE INSTRUCCIÓN, SEGÚN OCUPACIÓN, SEGÚN SITUACIÓN CONYUGAL, SEGÚN HÁBITOS Y ESTILOS DE VIDA NOCIVOS, SEGÚN ENFERMEDADES CRÓNICAS FRECUENCIA Y GRADO DE DISFUNCIÓN ERÉCTIL EN PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS FACTORES ASOCIADOS A LA DISFUNCIÓN ERÉCTIL EN PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS ENFERMEDADES CRÓNICAS ASOCIADAS A LA DISFUNCIÓN ERÉCTIL