DESARROLLO DE UN SOFTWARE DE SIMULACIÓN DE UN CICLO DE VAPOR “RANKINE” PARA UN NÚMERO MÁXIMO “N” DE EXTRACCIONES - CHÁVEZ VILADEGUT, JUAN FRANCISCO (2015)
MARCO TEÓRICO DEFINICIÓN DE UNA SUSTANCIA PURA DIAGRAMAS DE PROPIEDADES TERMODINÁMICAS DIAGRAMA T-V DIAGRAMA P-T IAPWS-IF97 DESCRIPCIÓN DE LAS ECUACIONES BÁSICAS PARA CADA REGIÓN ECUACIONES DE RESPALDO Y LÍMITES ENTRE REGIONES Y SUBREGIONES CONSISTENCIA NUMÉRICA DE LAS ECUACIONES DE RESPALDO PRIMERA LEY DE LA TERMODINÁMICA PARA UN VOLUMEN DE CONTROL PROCESO DE FLUJO Y ESTADO ESTABLE (FEES) TURBINAS Y COMPRESORES (FEES) INTERCAMBIADORES DE CALOR CERRADOS (FEES) VÁLVULAS DE ESTRANGULAMIENTO (FEES) CICLO DE POTENCIA DE VAPOR CICLO RANKINE IDEAL CICLO RANKINE CON RECALENTAMIENTO CICLO RANKINE REGENERATIVO ENTROPÍA EFICIENCIAS ISENTRÓPICAS DE TURBINAS MATLAB INTERFASES GRÁFICAS MÉTODO P1-P2 MODELO ECONÓMICO PARA “N” CALENTADORES TASA DE DESCUENTO E INFLACIÓN FACTOR VALOR PRESENTE DESARROLLO DE LA PROPUESTA DISEÑO DEL SOFWARE EN MATLAB IMPLEMENTACIÓN DE LA BASE DE DATOS DE TABLAS DE VAPOR Y AGUA SELECCIÓN DEL PROGRAMA PARA USO DE BASE DE DATOS CORRECIÓN DEL PROGRAMA XSTEAM DISEÑO DEL MODELO CICLO CLAUSIUS RANKINE MODELACIÓN DE CADA EQUIPO MODELACIÓN DE LA TURBINA MODELACIÓN DEL DESAIREADOR MODELACIÓN DE CALENTADORES CERRADOS MODELACIÓN DEL CALDERO CREACIÓN DE MATRICES DISEÑO DEL ALGORITMO DISEÑO DEL DIAGRAMA DE FLUJO DISEÑO DE LA INTERFAZ GRÁFICA (CODIFICACIÓN) VALIDACIÓN Y PRUEBAS DEL PROGRAMA