GASTRITIS ALCALINA EN PACIENTES COLECISTECTOMIZADOS Y NO COLECISTECTOMIZADOS POR LITIASIS BILIAR. SERVICIO DE GASTROENTEROLOGIA DEL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA, 2009-2012 - MÁLAGA RIVERA, GARLETH MARILU (2013)
GASTRITIS CLASIFICACIÓN GASTRITIS ALCALINA O POR REFLUJO BILIAR INTRODUCCIÓN ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA DEFENSA DE LA MUCOSA GÁSTRICA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL DIAGNÓSTICO ENDOSCOPIA HISTOPATOLÓGICO MANEJO TRATAMIENTO MEDICO TRATAMIENTO QUIRÚRGICO