CONOCIMIENTOS Y ACTITUDES HACIA EL LAVADO DE MANOS EN MADRES DE NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS QUE ACUDEN A CONSULTORIO EXTERNO DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO ESPINOZA AREQUIPA, JULIO 2013 - CUEVA COAGUILA, ZULEIKA KALINE (2013)
INTRODUCCIÓN MICROBIOLOGÍA DE LA PIEL FISIOLOGÍA DE LA PIEL NORMAL PRODUCTOS UTILIZADOS PARA LA HIGIENE DE MANOS IMPORTANCIA DEL LAVADO DE MANOS CON JABÓN EL LAVADO DE MANOS Y SU IMPORTANCIA EN LA SALUD PUBLICA TÉCNICA DEL LAVADO DE MANOS CONOCIMIENTO ACTITUDES