DESARROLLO DEL MANUAL PARA LA GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE (HSE) EN LOS LABORATORIOS Y MÓDULOS DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA - JAVIER ARENAS, DARWIN RENÉ (2015)
MANUAL DE GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE DESCRIPCIÓN OBJETIVO ALCANCE.. APLICACIÓN COMUNICACIÓN MEJORA CONTINUA PLANIFICACIÓN PARA UN SISTEMA DE GESTIÓN SST MANUAL PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL POLÍTICA IPERC