PREVALENCIA DE MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN ALPACAS EN EL DISTRITO DE PALLPATA, PROVINCIA DE ESPINAR, CUSCO – 2013 - YAULI HOLGUINO, JOSÉ ANGEL (2014)
ORIGEN Y EVOLUCIÓN DE LOS CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS IMPORTANCIA DE LOS CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS ACTUALMENTE POBLACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CSA CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS LA ALPACA (VICUGNA PACOS) DISTRIBUCIÓN Y POBLACIÓN DE ALPACAS CARACTERÍSTICAS DE LA ALPACA (VICUGNA PACOS) CLASIFICACIÓN DE LAS ALPACAS DE ACUERDO A EDAD Y SEXO TERATOLOGÍA CONSANGUINIDAD GÉNESIS DE LAS MALFORMACIONES MALFORMACIONES CONGÉNITAS CAUSAS DE LAS MALFORMACIONES CLASIFICACIÓN DE LOS DEFECTOS CONGÉNITOS EXTERNOS EN LA ALPACA DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS