MODELO ESTRUCTURAL NUMÉRICO QUE SIMULA LA LOCALIZACIÓN DE ABSORBEDORES DINÁMICOS PARA REDUCCIÓN DE RUIDO ACÚSTICO EMITIDO POR UN TRANSFORMADOR DE POTENCIA - CHÁVEZ PINTO, LUIS ANTONIO (2015)
TRANSFORMADORES DE ENERGÍA ELÉCTRICA RUIDO GENERADO POR TRANSFORMADORES TÉCNICAS PARA CONTROL DE VIBRACIÓN Y RUIDO MEDIDAS DE ACELERACIÓN DE LAS CARAS DEL TANQUE TRATAMIENTO DE LAS SEÑALES DE ACELERACIÓN MODELAJE VÍA MÉTODO DE LOS ELEMENTOS FINITOS REDUCCIÓN DE LA INTENSIDAD DE RUIDO ACÚSTICO