EMBARAZO, PARTO Y PUERPERIO EN MUJERES EN EDAD MATERNA EXTREMA DE LA VIDA REPRODUCTIVA, ATENDIDAS EN EL HOSPITAL GOYENECHE III DE AREQUIPA, 2012 - MALLMA VILCA, GLEIDY (2013)
EDAD BIOLÓGICA COMO RIESGO OBSTÉTRICO CONCEPTO ADOLESCENCIA ADOLESCENCIA TEMPRANA ADOLESCENCIA MEDIA ADOLESCENCIA TARDÍA COMPLICACIONES DEL EMBARAZO DURANTE LA ADOLESCENCIA EMBARAZO EN MUJERES DE MAS DE 35 AÑOS DE EDAD CUIDADO PRECONCEPCIONAL CONTROL PRENATAL COMPLICACIONES DURANTE EL EMBARAZO ANEMIA GESTACIONAL COMPLICACIONES DEL PARTO COMPLICACIONES DEL PUERPERIO