PÉRDIDA DE DIENTES PRIMARIOS POR CARIES Y MALOCLUSIÓN EN PACIENTES DE 7 A 10 AÑOS DEL CENTRO DE SALUD 15 DE AGOSTO. AREQUIPA, 2011. - Flores Vilca, Yesenia Gloria (2014)
CARIES ETIOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA FACTORES ETIOPATOGÉNICOS PÉRDIDA PREMATURA DE DIENTES PRIMARIOS CAUSAS DE LA PÉRDIDA PREMATURA DE DIENTES PRIMARIOS CONSECUENCIAS DE LA PÉRDIDA PREMATURA DE DIENTES PRIMARIOS MALOCLUSIONES ETIOLOGÍA DE LAS MALOCLUSIONES FACTORES PREDISPONENTES CLASIFICACIÓN DE LAS MALOCLUSIONES OBJETIVOS