Factores Internos y Externos que Influyen en el Nivel de Vocación en Estudiantes del Noveno Semestre de la Escuela Profesional de Enfermería de la Universidad Católica de Santa María, Arequipa, 2019 - Fernandez Llamoca, Anyeli (2019)
FACTORES INTERNOS Y EXTERNOS QUE INFLUYEN EN EL NIVEL DE VOCACIÓN EN ESTUDIANTES DEL NOVENO SEMESTRE DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA, 2019. El presente estudio tiene como objetivo principal: Establecer la influencia de los Factores Internos y Factores Externos con el Nivel de Vocación en los Estudiantes del Noveno Semestre de la Escuela Profesional de Enfermería de la Universidad Católica de Santa María, Arequipa 2019. Es un estudio de campo, nivel relacional de corte transversal, las variables de estudio fueron, factores internos y externos, nivel de vocación. Se usa como técnica la encuesta, y como instrumento la Cedula de preguntas, aplicado a 40 estudiantes de la Escuela profesional de Enfermería de la Universidad Católica de Santa María. Datos que fueron procesados aplicando la estadística descriptiva. Siendo la conclusión: El nivel de vocación en estudiantes del noveno semestre de la escuela profesional de Enfermería de la universidad Católica de Santa María, es independiente con respecto a cada uno de los factores internos y externos, la mayoría tiene un nivel alto de vocación hacia la carrera profesional de Enfermería. PALABRAS CLAVES: Factores –Vocación -Estudiantes