CENTRO CIVICO SOCIO CULTURAL DEL P.J. MIGUEL GRAU – DISTRITO PAUCARPATA - Velásquez Sucari, Christian Armando (2004)
LA URBANIZACIÓN LA URBANIZACIÓN EN AMÉRICA LATINA LAS CIUDADES EN EL PERÚ REALIDAD URBANA EN EL PERÚ CONCEPTOS URBANOS ESTRUCTURA URBANA EL ESPACIO URBANO LA ESTRUCTURA ESPACIAL URBANA PROCESOS ESTRUCTURA SOCIO - ECONÓMICA SISTEMA SISTEMA URBANO SISTEMA URBANO REGIONAL SISTEMA URBANO LOCAL APLICACIONES DE SISTEMAS PARA UNA ESTRUCTURA URBANA COMPONENTES DEL SISTEMA URBANO PLANIFICACIÓN URBANA TIEMPO LIBRE - OCIO IMPORTANCIA DE LA RECREACIÓN ACTITUD MENTAL RECREACIONISTA RECREACIÓN EN ÁREAS VERDES EQUIPAMIENTO URBANO EQUIPAMIENTO COMÚN EQUIPAMIENTOS EXCEPCIONALES LOS CARACTERES GENERALES DE LOS EQUIPAMIENTOS COLECTIVOS ALGUNOS CONCEPTOS Y CRITERIOS DE LA PROXIMIDAD DE EQUIPAMIENTOS NIVELES Y TIPOS DE EQUIPAMIENTOS SERVICIO INFRAESTRUCTURA EQUIPAMIENTOS PARA LA RECREACIÓN LA CULTURA