CARACTERIZACIÓN DE CEPAS BACTERIANAS HALÓFILAS, INMOVILIZACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE REMOCIÓN DE CU (II) Y CD (II) - RONDAN ROSAS, CLAUDIA IBETH (2014)
MICROORGANISMOS HALÓFILOS CARACTERÍSTICAS CLASIFICACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS HALÓFILOS DESCRIPCIÓN DE GÉNEROS BACTERIANOS EL CUARZO ORIGEN DESCRIPCIÓN CONTAMINACIÓN AMBIENTAL METALES PESADOS EL COBRE EL CADMIO LEGISLACIÓN NACIONAL TRATAMIENTOS DE RESIDUOS CON METALES PESADOS INMOVILIZACIÓN BACTERIANA MÉTODOS PARA LA DETERMINACIÓN DE METALES PESADOS