EXPOSICION A LUZ ULTRAVIOLETA Y PTERIGION EN TRABAJADORES MINEROS EVALUADOS EN EL POLICLINICO SERMEDI. AREQUIPA, 2014-2015 - Hurtado Mazeyra, Angela Karina (2016)
LUZ ULTRAVIOLETA FACTORES RELACIONADOS A LA EXPOSICIÓN A LA LUZ ULTRAVIOLETA ÍNDICE DE LUZ ULTRAVIOLETA VARIACIÓN HORARIA DE LA LUZ ULTRAVIOLETA TIEMPO DE EXPOSICIÓN A LA LUZ ULTRAVIOLETA VARIACIÓN ESTACIONAL DE LA LUZ ULTRAVIOLETA OCUPACIONES RELACIONADAS A EXPOSICIÓN A LUZ ULTRAVIOLETA PRESENCIA DE MATERIAL REFLEJANTE EFECTOS OCULARES DE LA LUZ ULTRAVIOLETA PROTECCIÓN OCULAR DE LUZ ULTRAVIOLETA LUZ ULTRAVIOLETA EN AREQUIPA PTERIGION EPIDEMIOLOGIA FISIOPATOLOGÍA CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL TRATAMIENTO ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS