ANÁLISIS MODAL DE FALLAS Y EFECTOS (AMFE) DE UN PROCESO PRODUCTIVO EN UNA PLANTA DE CONSUMO MASIVO - YAYA DELGADO, MARÍA ALEXANDRA (2015)
AMFE VENTAJAS TIPO VALUE STREAM MAPPING – MAPEO DE LA CADENA DE VALOR DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA PRODUCTIVO CLIMA LABORAL CICLO PRODUCTIVO CALIDAD DEL PRODUCTO